Случайно жопой сел на пульт

Жора Помидоров 2
Случайно жопой сел на пульт
с экрана сново нагло лгут
и та 3,14здёжь в почётном ТОПе
что США в глубокой жопе
и в том же месте ещё НАТО
и лишь в России всё 3,14здато
и после выборов тех в марте
ищу Россию ту на карте.
Ищу опять и нету снова,
жаль нету глобуса другого.
Друзья!!! Пожалуйста ответьте
мне на какой искать планете
Россию ту, где всё 3,14здато
где та потеря и утрата???
На марсе или на Венере
не разберусь никак в потере
или не в солнечной системе???
скажите где, хочу быть в теме!!!

Я подведу друзья итог,
искал везде где только мог.
Воскликну: -Ё..ный ты в рот!!!
Когда и где опрос был тот???
Где место то, где всё 3,14здато???
(Простите не могу без мата)
Мне место это не знакомо.
Быть может в офисе Газпрома????


21.05.2018         г. Тольятти