В библиотеке, в коллекции книжек

Ирина Гимпель
Флегентовой Галине Владимировне,
поставившей сказку по сценарию
"Кошкин дом".

В библиотеке, в коллекции книжек,
Где от пыли, шла полка на слом,
Среди множества книг для детишек,
Стоял том Маршака "Кошкин дом".

Далеко от российской столицы,
В золоченых руках мастеров,
Нам спектакль параартисты,
Аж! три дня показать был готов.

В сказке этой великая мудрость -
Чужд богатым просящий народ,
Но представится случай по жизни
И богатенький к нищим придет.

Засверкали таланты на сцене
Бриллиантами детской любви.
Ваш спектакль сравним,без сомнений,
С ледоходом великой Оби!