Всё вселенная знает...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

А.ВОЗНЕСЕНСКОМУ.


ИЗ ЦИКЛА  ЗОЛОТА  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2018/05/21/7825


***********LК   

Так открыто ,без  фальши
Ты взглянула  мне в  душу
Улыбнулась ...что  дальше
Ну терзай  я  не  струшу!


Вдохновлён  на  безумства
Пусть сгорают  мечты...
О порог  вольнодумства
И предел  пустоты!


Во вселенной  так  много
Просто  тлеющих душ...
Но к тебе вновь дорога
Предрассудков  и стуж!


Погляжу  возрождённый
Хоть с ожогом  в  душе
Слог  зимою  рожденный
Не  напрасен   уже!


Значит жив… коль  страдаю
Это значит  люблю....
Хоть  тебя  я  не  знаю
Но о счастье  молю!


Всё  вселенная  знает
И прекрасного  ждёт...
Никого  не  обидит
Кто  любовью  живёт!


МУЗ несчитанных  лица
То одной - то другой
Душа  в  небо  стремится
Обретая  .... покой!