Маяк счастья

Миланья Монастырская
На колени упала перед тобой,
Раскрыв нараспашку свою душу,
Забыв, что ты сейчас другой,
Не тот, кого я безумно любила.

Я хотела стать твоим ангелом,
Быть послушницей рядом с тобой,
Позволь, хоть прилетать к тебе
И жить твоей жизнью, родной.

Не хочу озлобить свою душу,
Чтоб любовь свою сохранить.
Хочешь стану маяком любви?!
Я тебе путь к счастью укажу.

Знаю, что ты лучше, чем есть,
Об этом мне ангелы говорят,
Они дождём стучаться в окно,
Чтоб утешить и веселить меня.

Хочу, чтоб остался в моей памяти,
Таким же добрым, каким знала тебя:
Добрым, порядочным и родным...
Может этой памятью выживу я.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
         18.07.2011г.