Наш сказочный май

Наталия Ядохина
~Музыкальное сопровождение автора~

Май наступил словно сказочный сон,
Был я в тебя безнадежно влюблен.
Вдаль уплывали мечты – корабли,
Свет их мерцал далеко от земли.

Припев:
Может не встречусь с тобой я уже никогда,
Образ любви пронесу сквозь лихие года.
Будет плескаться душа из меня через край,
В воспоминаниях жить этот сказочный май.

Жизнь пролетает стрелой напрямик,
Важен для вечной любви каждый миг.
Только прошу тебя, не исчезай,
С нежной улыбкой во сне прилетай.

Припев:
Может не встречусь с тобой я уже никогда,
Образ любви пронесу сквозь лихие года.
Будет плескаться душа из меня через край,
В воспоминаниях жить этот сказочный май.

Помнишь, остались с тобою одни,
Словно сейчас, вижу майские дни.
Сердце согрето той давней весной,
Мне не забыть нашу встречу с тобой.

Припев:
Может не встречусь с тобой я уже никогда,
Образ любви пронесу сквозь лихие года.
Будет плескаться душа из меня через край,
В воспоминаниях жить этот сказочный май.

______________________
репродукция из интернета