любовник

Герман Мутуль
любимая ты уж меня прости,
что не любовником стал а чем то больше,
обычные поцелую стали как-то тоньше,
за то что не могу тебя касаться без любви,
а иногда и нарушаю твои сны,
ты знаешь я часто представляю как мы,
бежим по лесу а за нами мчатся псы,
держась крепко за руки улыбаемся,
на нас светят такие яркие солнца лучи,
а псов мы не замечаем вовсе,
как пробегая через душистые поля роняем капельки росы,
в один миг бросаем взгляд назад а там исчезли псы,
остались только я и ты,
перед нами множество развилок,
на нужную толкает судьбы легкий ветерок,
в одну из непросветных дорог,
но мы вместе и не страшен любой итог...