Ты чудо видишь наяву

Светлана Доля
Любовь моя, я знаю, ты со мною.
Ты в свете нежно-золотом
меня поддержишь, я как за стеною
в хрустальной неге  о былом...

В том Мире, под названьем 'Жизнь, как вечность'
мой Дух от  Солнца свет берёт.
Танцует ярко  голубая Млечность,
всегда ведёт легко вперёд...

Моя любовь, мой Ангел величавый,
с тобой  по лезвию судьбы
идём легко...Склоняются все травы,
возводятся в любовь мосты!

Ночами открываются порталы
и мы летим к родной звезде...
Нам в помощь ветер озорной и шалый,
ведёт опять туда нас,  где

Рисует небосвод свои картины...
Ты чудо видишь наяву
и понимаешь: всё есть ты – любимый...
Вновь  пишешь новую главу..


   20.05.2018