Ой цветёт калина

Анатолий Иванович Ильяшенко
Ой цветёт калина в поле у ручья,
Жизнь пенсионера нынче не легка.
Голову ломаю, придумать не могу,
Средств на коммуналку никак я не найду.
Депутаты заседая, не думают о том,
Что скоро мы с суммою  по миру пойдём.
У ручья с калины облетает цвет,
Денежек за газ и электричество
ни копейки нет.
Вот-вот нагрянет пристав молодой.
Ну а для порядка с ним двое понятых,
И скажет убирайся из "харом"своих.