Вот бы дождичка, жаль не четверг

Алексей Никишин 2
Деревянное сердце, настежь пронизанное сука'ми-
не гниющее вовсе пока, надкусанное всего лишь,
так и мается сердце без слёз оазисными ручьями,
(вот бы дождичка, жаль не четверг) с зару'бинами на коже.
Не аукнется "древо" на боль-шрамировано не в первый ..,
у него,увы,чувства не в счёт-потерянные по ветру.
Все с годами мы любим покой, не действующий на нервы,
и хотелось, чтоб наши стихи
услышались на куплетах.