Восемьдесят пять оттенков счастья

Алексей Аримэль Герасименко
 Восемьдесят пять оттенков счастья   
 Живут в глазах моей Любви...
 Незабываемые краски
 Необыкновенной красоты,

В них утонуть навек желаю,
Как в океане нежных грёз,
Живу,Люблю и Обожаю
Тебя,Любимая,до слёз...

 И в сердце искренние чувства
 Пылают пламенным огнём...
 Мне без Тебя,Малышка,пусто;
 Хочу с Тобою быть вдвоём!

С Тобою рядом просыпаться,
Встречая солнечный рассвет,
В лучах Твоей любви купаться,
Любимых глаз взирая цвет,

 Наполнить радостью безмерной
 Желаю каждый Твой я миг,
 Я буду преданным и верным,
 Я - Твой;не нужно мне других!

В оттенке каждом отражаясь
Красивых глаз Моей Любви,
Я буду жить,в Тебя влюбляясь,
Владелица моей души.