Звезда

Анастасия Поэтри
Не та звезда что волею судьбы
Ей краткое сиянье предписали,
А та, что светит над людьми,
Которые ее и растерзали.
И тени поглотили свет благой,
Но одурачили самих себя шакалы.
И оказалась та звезда нагой
И увидала ихние оскалы.
Что жадно впившиеся в душу
Терзают деву вновь и вновь,
Ее покой теперь нарушен,
Те жаждут девы святой кровь.
И одурманенная ярость
Вселилась в злые их сердца,
Они лишь жалкая бездарность,
Подделка в роли близнеца.