З - Забота

Виктория Арутюнян
Что Вы знаете о заботе..
Телефонный звонок: ты как?
Как погода, как на работе?
Как Семья? КАК, КАК, КАК, КАК, КАК...
Чушь. Забота - не «З» в instagramЕ.
И не мысли о Ней и о Нем.
Это.. кофе, заваренный Маме..
Это плед на плечах под дождём.
Это стол, как когда-то мечталось.
Это дом, тот, что Домом стал..
Это ужин и.. даже усталость,
Чтобы кто-то меньше устал..
Да, Забота - это ПРИСУТствие.
Когда ЗНАЮТ - и «что», и «как».
А участие и сочувствие -
Все Пустое (читай «ПУСТяк»).
————————-

Сколько шансов за жизнь ни взвесь, Сколько слов ни возьми в запас, Идеальное место – "здесь", Идеальный момент – "сейчас". /Любовь Козырь/