Земляки

Искандер Мустафин 2
Однажды с другом встретимся
На том краю вселенной
И скажут просто
Это земляки
А мы накатим по сто грамм
Таинственной и бренной
Средь дАли где дороги
Далеки

     ПРИПЕВ:
И этот шаг он просто был
Один средь одинокого
Где вспоминали мы не раз
Далекий рОдный край
Но встретились и вызнали
В глазах своих знакомое
Что ярче чем все звездочки
И лучше чем сам рай


И будет разговор о том
О том какое небо
Которое совсем не так
Сияет над судьбой
И та судьба проверит
Не раз еще на крае
Но вспомним друже
Нынче дом родной

     ПРИПЕВ:


И улетая в звездное
Мы снова в этой дАли
Расстанемся быть может
Быть может навсегда
Но будет помнить этот край
Как земляки встречались
С планеты где прекрасная
Сияет всем звезда

     ПРИПЕВ: