Секрет

Максим Мусинский
Горит!
Но все так же бульвары хранят чей-то негласный секрет
Горит! Но душа проходимца ежели фонари?
Раз бульвары хранят, то и я не открою секрет

Горит второй день!
Паника - слепая бывшая радость, но где же конец?
И если тень пригласит прошагать вместе с ней пару стен
То я буду гореть как творец

Сгорело!
А теперь посмотри на картину и не ври, что не влюблен
Проходимец прошел и фонарь ныне разбит - на бульваре все почернело
Картины живут после всех, значит секрет сохранен