Танго о многом расскажет

Крупский Владимир
Я в левую руку возьму твою правую,
А правой своей тонкий стан обойму...
И шелест шагов твоих лёгких по праву мне
Откроет сущность твою. И я всё пойму.

В молчании женщин так много всего...
Желаний, надежды, укора...
Лишь в пламенном танго флюиды её
Лишат меня точек опоры.

И всё! Вознесусь я туда, вслед за ней
Воздушной, почти невесомой...
И будет петь песню нам вечный Орфей,
Чаруя нас сладкой истомой.

21.05.18.