Найдется ли время

Искандер Мустафин 2
Найдется ли время
Хотя бы немножечко все изменить
Одна та минута
Которую надо как надо прожить
Пройдет эта ярость
И вновь засияют вдали огоньки
И может быть вспомнят
И может помянут тем словом враги

     ПРИПЕВ:
Я нЕ забываю
Я знаю на свете есть правда моя
Немножечко рая
Немножечко звездного средь бытия
Пускай ищут судьбы
Пытаясь хоть как то всю боль отдалить
А мне бы вернуть бы
Все то что никак не умеет зажить


Ходил я по краю
Но я не видал тех краев
Там где умираю
Там снова и вновь проливается кровь
Еще есть те звуки
Которые тихо поет тишина
Идущий сквозь муки
С особою радостью выпьет вина

     ПРИПЕВ:


И в небе сияют
И звездные песни нам в души несут
Они то все знают
Они нашей верой всех нас же спасут
Рождаясь по новой
Несем мы особый тот след на челе
Он словно дорога
Ну та что пройдет и найдет нас во зле

     ПРИПЕВ: