Тупость жизни 451

Моника Талмер
Когда гибон гибнет

Когда черви чреваты

Когда сумчатые мчатся

Когда у мурки мурашки

Когда мурлыка вяжет лыко

Когда червь гибнет во чреве

Когда сумчатые сохдят с ума

Когда мурлыка не вяжет лыка

Когда по мурке бегают мурашки

Когда у червя в чреве чревоточина

Когда черви чреваты чревоточинами

Когда сумчатые сохдят с ума и мчатся

Когда паршивая овца не может найти себе пару потому что вшивая

Когда одна паршивая овца испортила другую чтобы найти себе пару

Когда паршивая овца нашла себе такую же вшивую и они стали парой