От чего будет счастье?

Анна Опарина
От чего будет счастье?
От того, что с утра
Не случилось ненастья.
Но ни дождь, ни ветра –
Тоже нам не причина,
Чтобы вешать свой нос…
Жизнь, твердят, не малина,
И немного в ней роз.
Но зато есть ромашки
И другие цветы,
У берёзы в кудряшках
Счастья вижу черты.
А где поля безбрежность,
Где простор голубой,
Там сама собой нежность
Наплывает волной.
И зацепок так много
У весеннего дня,
Чтоб до счастья дорога
Пролегла для меня
И для вас тоже… Глянешь,
Всех красот и не счесть…
Счастье, ты не устанешь –
Было, будешь и есть!
21.05.18 Анна Опарина

фото автора