Чтоб простил

Василий Андриади
Я живу на разрыв.
Каждый день, каждый час.
Мои мысли как взрыв,
Мои чувства приказ.

Каждый раз по ночам
Вижу лишь один сон.
Под иконой свеча,
Я под нею склонен.

Замолить все грехи,
Мне хотелось всегда.
И любви попросить,
Для людей, для себя.

Чтоб ненависть ушла
И пропала напасть.
Чтоб горела свеча,
Чтоб господь простил нас.