Про блошек

Татьяна Керстен
Пятьдесят весёлых блошек
Протоптали сто дорожек,
Сто тропинок от хвоста
До макушки у кота.
От хвоста и до макушки
Скачут блошки-щекотушки.
Ах, какая красота –
Прогуляться вдоль кота!


15.05.18

Илл. Anne Mortimer