А жизнь дарила шансы, давала карты в руки

Жанна Ракицкая
А жизнь дарила шансы, давала карты в руки,
глаза в глаза смотрели и видели любовь.
Но мы прогресса дети и общество науки
не различили чувство среди красивых слов.

Нам не хватало действий, улик и доказательств.
Хотелось, чтобы счастье случилось, как итог.
Но не учли способность и тяжесть обстоятельств...
А, может быть, банально о нас забыл наш Бог.

Вселенная хотела, чтоб мы с тобой любили,
Судьба связала души и бросила в миры...
И тысячи галактик с тобой уже открыли -
но главная из них отправилась в мечты...