В них мысли-небеса

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Войдите в мои сны"(Светлана Полыгалова 2)

Войдите в мои сны...
В них мысли-небеса,
Беседуют со мной о самом главном,
Где свод красивых тайн...
Зажмурившись глаза,
Увидят перелистывая плавно.

Там чувства теплят вид...
Заснеженных аллей,
От осени ушедшей так печально,
Во сне,как наяву...
Нас манит карусель
И нежная любовь необычайно.