Сирень В день рождения Зинаиде Королёвой

Наталья Меркушова 2
На новом месте Вы и что же? -
Сирень с утра уже несут!
Сегодня, годы не итожа,
Не выносите их на суд.

Душа как прежде молодая,
И думы светлые чисты.
Чудесно! - Вас не забывают,
И в день рождения – цветы!

Сирень любима с детства Вами,
У дома помнится в цвету.
... И сосны под окном привстали,
Чтоб посмотреть на красоту.