Берега, берега

Олег Шаталов
Берега, берега,
Берега от мечты,
Пересохла река
От мирской суеты.

Я иду к небесам
По засохшему дну,
И не верю Глазам,
Оставляю весну.

Её  белый наряд,
Пробужденье от сна,
Вечной жизни  обряд
Богом данный  сполна.

Шаг вперёд два назад,
Там и тут пустота.
Может нервы шалят?
И дождётся мечта.

От любви неземной
Отголоски и Стон.
Что случилось  со мной?
Обрывается  сон...