Выше Высокого Необретенное.. Программы Чувств

Вадим Вохнин
   Программы чувств

За стихи, конечно, спасибо -
Искупался в озере чувств -
Но я в грезах твоих красивых
Утопать, как все, не хочу.

Как мы любим нырять в былое,
Что расцвечивает наши сны,
И гадать, какою судьбою
Будем в будущее унесены.

Как в Себя мы преданно верим -
А на деле, ведь, нету Нас -
Мы за прошлой иль будущей дверью,
Где-то Там, а не Здесь и Сейчас.

Чувств компьютер вмонтирован с детства
В сердце, печень и наши мозги...
Сколько можно в него глядеться,
Чтоб не видеть вокруг ни зги?!