А если женщина, предавшая любовь

Борис Цукер
                А.А.

А если женщина, предавшая любовь,
Роняет слезы в лепестки ночной рубашки,
Не совершай непозволительной промашки,
А лучше что-нибудь от сердца приготовь.

Ну что ты нюни, словно мальчик, распустил
Какой там водки – посмотри, что значит школа,
Имей в заначке пару склянок корвалола
И наберись, дружок, терпения и сил.

Ведь если ты по-настоящему влюблен,
Услышит зов Аллах, Христос, а может, Будда,
И станет целою разбитая посуда,
И эта боль тебя покинет, словно сон.

               21.05.18