060 Тёплый свет

Виктор Панов
060   Тёплый свет 


Сентябрь вступил в свои права, пролившись сереньким дождём.
И пожелтевшая листва ложится под ноги ковром.
Вот-вот наступят холода, но ни на грамм печали нет!
Меня согреет, как всегда, очей любимых тёплый свет.

В пьянящем воздухе любовь  разлита каплями дождей.
Рябины вспыхнувшая гроздь – свет красоты осенних дней.
Та благодать, что нам дарит  последних этих дней тепло,
В душе возвышенно царит  невзгодам жизненным назло!

Как горячи твои слова, а взгляды нежности полны!
Деревья ветер оборвал. Пусть до весны им снятся сны.
За каждый взгляд, за каждый вздох, за всё судьбу благодарю.
В душе сплошной переполох! О, Боже! Как же я люблю!

21.12.2008.