Грусть приходит в гости снова

Валентина Карпунина 2
Грусть приходит в гости снова,
"Мама" нет роднее слова,
Как мне  хочется тебя обнять.
Сколько нежности у мамы,
Красивее всё с годами,
Сына можешь ты одна понять.

Мама, мама, часто снишься,
Мама, мамочка, моя.
Спасть с молитвою ложишься,
Грусть под сердцем, затая.

А года бегут стрелою,
В разных городах с тобою,
Виноватым чувствую себя.
Полетел бы к тебе птицей,
Чтоб в объятьях раствориться,
Руки целовать твои, любя.