разочарованное

Анастасия Симанина
я совсем не эксперт в делах сердечных,
и мне очень претят эти разговоры.
я лишь знаю, что в мире ничто не вечно.
а мужчины любят до первой ссоры.

я не буду вам речи читать напрасно,
или жаловаться на судьбу и время.
а мужчины любят, когда всё прекрасно.
всё иное - тяжёлое для них бремя.

нет, меня не гнетут эти размышленья,
для себя я в одном нахожу причину.
я со страхом пришла к одному лишь мнению -
я не видела ни одного Мужчину.