Твои ладони

Ладислава Петрова
Хочу держать твои ладони, 
С тобой бежать на встречу к солнцу,
Ведь без тебя мне очень больно, 
А он мне снова улыбнётся.

Я ждала, но ты ушёл,
Я верила, но всё напрасно,
Из всех одну меня  нашёл
А оказалось мы такие разные.

Были дни, 
Были вечера, 
Но ты один
И я одна