***

Ника Лигов
я одинок среди людей грущу
как-будто ничего не жду и  не хочу
и греет солнце и тепло в лучах
но одинокому теплей в своих мечтах

забарабанит скоро в окна дождь
перед грозой парит
от смуты в сердце жжет душа болит   
я чужестранец здесь и всеми позабыт

какая глупость право так писать
желанье выразить а лучше промолчать
но я вам не судья и не пророк
своим крестом мотать я буду жизни срок

Апрель 2018