И становится лучше и лучше на свете

Сергей Носов 8
И становится
лучше и лучше на  свете
потому что ты начал
по своему жить
видишь то
что желаешь увидеть
и не видишь того
что не нужно
будто нет его вовсе
в подлунном
придуманном мире
который ты сам и создал
для себя одного
чтобы все было рядом -
и солнце
и луна молодая
и нежная очень любовь
та в которой
ты можешь  тонуть
но нельзя захлебнуться
даже если утонешь
на тысячу лет.