Ждет она меня

Виталий Федоренко
Ждет она меня ,очень ждет ,
Где то далеко - далеко .
Ей одной там тоже не мед ,
Ей ведь без меня не легко.

Прозвенит будильник с утра ,
И разбудит новую грусть .
Я к тебе вернусь на всегда ,
Скоро непременно вернусь .

Нечет или чет,все равно,
Пусть в окно стучатся дожди
Только ты всем бедам назло,
Помни и пожалуйста жди.

Пусть мелькают дни как в кино,
Листопадом календаря.
Только ты всем слухам назло,
Просто жди и помни меня...

21.05.2018.