Э. Дикинсон. 1009. I was a Phebe - nothing more

Ольга Денисова 2
1009
Овсянка только я была –
Не больше, но не меньше –
Потерянный другими звук
Я возвратила в песню –

Вела укромную я жизнь –
В чужой не лезла ряд –
Овсянка скромный путь торит
У славы на полях –
14.05.2018



1009
I was a Phebe - nothing more -
A Phebe - nothing less -
The little note that others dropt
I fitted into place –

I dwelt too low that any seek -
Too shy, that any blame -
A Phebe makes a little print
Upon the Floors of Fame –