Колье на запястье

Марк Эндлин
У залапанных стен есть уши, возможно - лапоухие.

Неизвестно, что тяжелее, ворочать мозгами или шпалами на железнодорожном полотне.

Нам не избежать никуданедетской любви.

Касаемо болтиков - им присуща преВИНТивная война.

Мне понравилось её колье на шее и оЖиренья на запястьях.

Постель - место, где больше всего выявляются территориальные преимущества и воздвигаются непреодолимые препятствия.

Интересно, а в затяжном поцелуе без тесёмочек открывается второе дыхание?

Когда мне голову негде было преклонить, друзья познакомили меня с трёхкомнатной олимпийской чемпионкой.

Он знал её как облупленную. Не удивительно, что она напоминала ему неухоженную стену.

Когда слышу "Утомлённое солнце", то хочу извиниться задним числом перед-ним за продолжительное чтение нудных стихов.