Как-то раз на майский праздник. ч. 2

Жоржич
Май в Союзе ежегодный - был, как праздник новогодний:   
с Первомая до конца был кураж у молодца.   
Ну а что? – в преддверье мая молодая кровь играет,
планы строятся все, чтоб и любовь была б, и трёп,
а в компании друзей каждый праздник веселей.

В мае с праздниками, в общем, ну, всегда гораздо проще -
ведь природа с каждым днём наполняет всех огнём.
И от этого огня в мае мы горим, любя,
чередуя то застолье, то маёвки, но с любовью.
И, как чудо из чудес – Первомай-Христос Воскрес!
Ну, о том не скажем всуе, тут – никак без поцелуев…

День прошёл – и снова нате: тут же День уже Печати,
через день, что по душе, День же радио уже.
Это всех связистов праздник, что для нас вопрос не праздный –
в жизни каждого из нас всех главнее – это связь!