Сон

Александр Олегович Таранов
Закрыв глаза, шагну я с высоты,
И у стремлюсь в мир полный неизведанных загадок,
Где в каждом много детской чистоты,
После общения не остаётся на душе осадок,
***
Где нету зла, предательства и лжи,
Где место есть любви и вере и надежде,
Где буду на спине лежать во ржи,
И обнимать любимую,как прежде,
***
Где в человеке есть добро и простота,
Где установлен мировой порядок,
Душевная преобладает красота,
И каждый миг по-истинному сладок.
***
Как жаль, что это был всего лишь сон,
Прошедший незаметно так и быстро,
Он разбудил во мне добра гормон!
И на душе легко так стало вдруг и чисто!
*