Рвётся в высь душа, мечтая стать свободной..

Леська Форевер
В небе облака с солнцем хороводят,
Тайною душевной над землею бродят,
Стая вольных птиц играет с небосводом,
Рвётся в высь душа, мечтая стать свободной..
экс,2018г