Бывшим

Светлана Русакова
Наигрался и бросил – «игрушку» сломал.
Так зачем возвращаешься с старой игрушке?
Между нами давно – опустевший вокзал.
Между нами – безлико, печально и скучно.
Слишком разные жизни, чтоб близко пройти.
Для общения мы слишком разные люди.
Много будет историй у нас на пути.
Только не было нашей.
                И больше не будет.