Отчий дом

Хикаро Реиденши
Я снова дома,у раскрытого окна.
Но стен тепло уже не греет.
Мой милый дом со мной стареет..
И умирает без меня.

Вот и диван,что ждал меня.
Где мама волосы рукой перебирала
И песню тихо напевала
С слезинкой грусти на щеках.

Посеребрила жизнь виски
И шрамы на душе зарубцевались.
Картинкой счастья детские деньки
За пеленою памяти остались.

Прости меня мой милый дом
К тебе я больше не вернусь.
В похмелье жизни облачусь
И все оставлю на потом.

...которого не будет...

Прости меня мой милый дом
...я без тебя болею...
...надежды больше не лелею
И все оставлю на потом....