Книги

Роман Жиляк
Приятный запах новой книги,
Белее белого листы.
Люблю читать я одиноко,
И погружаться в те миры.

Я там могу быть кем угодно,
В неё уйдя со всем восторгом.
Любить сюжет и персонажей,
Уйдя от жизни в мир прекрасный.

Улыбка с уст и не уходит,
Читая новую главу.
И как же жить без новой книги,
Совсем я это не пойму.