Портовым шлюхам

Маяк Митюнин Андрей
Что уставилась? Очами сверкаешь,
По распутству себя виня...
Течкой, слизью других пачкаешь,
Любишь если... в теле возня.

Как ПОРТОВАЯ ШЛЮХА ластишься,
Не умеешь верность хранить.
Скоро съежишься и состаришься,
Блудным надо - МОРДЫ БИТЬ!!!

Что раскаялась? НЕ ВЕРЮ!!!
Может хочешь чего?... НЕВТЕРПЕЖ?
Ищешь связи подобно зверю
И эмоции новые ждешь...

Я в порту... никогда не шлялся,
Там не буду искать твой лик.
Уж таких, поверь, - НАВИДАЛСЯ,
Я ушел от заразных интриг.

21.05.2018