Новая реальность

Лера Чернышова
Мне не хотелось больше негатива,
Стихи о счастье только в голове,
Как важно чувствовать себя любимым,
Как важно нужным быть не только лишь себе.
.
Зачем писать о миллионах самых важных,
Таких банальных и опять простых,
О тех проблемах, что кажутся отчаяньем,
На деле показались нам пустым.
.
Пропало даже то желанье спорить,
Когда ты видишь, что человек неправ,
Теперь ты знаешь, что он того не стоит,
И в разных мненьях никто не виноват.
.
Как важно самому беречь то счастье,
Что прячется в тебе всю твою жизнь,
Как важно жить с любовью в чутком сердце,
Чтоб счастье то в реальность претворить.
.
Нас так заботит внешняя картинка,
Красивый профиль, небанальный вид,
Что потеряли суть ту реализма,
Что счастье ищем там, где только врут.
21.05.2018.