Вечер

Казанцева Анастасия
Смотрит вечер синими глазами
На пустынный, сумеречный пляж,
И, играя белыми песками,
Создаёт из них морской пейзаж.

Ходят волны между белых замков,
Кораблями с пеной парусов.
Вечер в этот миг, как будто замкнут:
Полон тайн, загадок... и стихов.

Нежный бриз ласкает неба очи,
В них уже заметен звёздный свет.
Вечер ждёт прихода тёплой ночи,
Чтобы ей оставить свой портрет.