Ода

Людмила Далидович
Ты раны мне лечишь,
Ты кровь горячишь;
То полночь со мною ты встретишь,
То в сон меня заманишь.

Ты силой меня наделяешь,
Порою мне слёзы сольёшь.
Улыбкою звёзды затмить позволяешь,
Мешок безразличия в руки суёшь.

В тебе истина скрыта от глаз -
Неприлично яркая вспышка.
Ты меня понимаешь без слов,умных фраз...
Моё любимое Винишко.