Тоска

Гусев Олег Юрьевич
Между нами, километры !

Как , мне превратить их в метры ?
 
Нет! 

Ни в метры ,  в сантиметры !

А  по мне так  в  миллиметры .

На секу ближе стать !

Нежно, ласково  обнять .