Люди очень часто врут

Антон Летуновский
- Ты что мне не веришь?-кричит на меня,
- Верю конечно,шуметь перестань,
Верю подруга,я тебе доверяю,
Но на всякий пожарный
Всё равно проверяю.
Так уж жизнь научила!
Пусть выглядит это не мило,
Были случаи,были,
Ты просто пойми меня,
Люди очень часто врут,
Запомни любимая...