Быть убитым тобой

Лара Лонг
Ты училась стрелять уже с раннего детства,
А я с юности был для мишени аналог,
Вместо яблока ставил на голову сердце,
Ты всегда
В него
Попадала. 

Через множество лет, заебавшись от скуки,
Наплевав на болячки, но болезнями согнут,
Я тебе позвоню, попрошу об услуге,
Ведь рука твоя
Точно
Не дрогнет.