Колесо обозрения

Виталий Евтухович
Проехал на том колесе первый круг -
Все люди на свете когда-то умрут.
Последовал сразу за ним круг второй -
Все ценности бренны, искусство старо...

Восьмой круг остался уже позади -
Успех человечества необратим.
Двенадцатый круг на большом колесе -
Мне нравится всё, и я так люблю всех!
(март 2018)