Чудеса творить умеет Бог

Рыжов Александр Геннадьевич
Маленькое семя на ладошке,
Чудеса творить умеет Бог:
В землю положу, полью немножко –
К солнышку потянется росток.

То, что посадили мы весною,
Принесет по осени плоды.
Всем известно правило простое:
Снимешь с грядки, что посеял ты.

Если в землю положить картошку,
Огурец не вырастет никак.
Чтобы урожай собрать хороший,
Сейте нужный овощ или злак.

Охраняйте юные сердечки,
Не давайте места сорнякам.
Семена добра и правды вечной
Сейте и Господь поможет вам!

21.05.2018